青未了

一个小小的说明和感谢

首先感谢对我作品的喜爱的小伙伴们///。
大概从12年入的PS圈,从开始的贴吧转到微博,这个兴趣爱好让我收获了很多w 像是:收到小伙伴和甲方的赞美的开心,看到自己作品有所进步的快乐以及身心投入设计时带来的放松、愉悦。
常常作图时一座就是几个小时,但在完成后会有莫名的巨大的成就感,在得到赞美和感激时也觉得一遍遍的改图时的焦躁和烦恼都烟消云散了。 (这种感觉应该是每个pser都会有的吧)
一直以来,都希望自己的作品是全力完成的、有所进步的,也希望创作是充满热情、基于兴趣的。现在这两点很难做到,所以ps方面处于暂停状态。(希望自己也能把这种状态放在其他领域上)
另外,一直对设计和美有很大的兴趣XD 所以,也是继续关注并视奸着ps圈的大大和女神们//// 
这个号可能将一段时期处于僵尸状态,也许会更新一些摄影吧?(x)。另外另开了个小号@君迁子  也许会放很多拍的臭的照片,但更大可能是自己碎碎念的场所....反正也没人想说啥说啥也没关系吧(揍!)
最后表白  @疏衍  一直爱你和你的作品////(*>.<*)

反正八成也不会更新,可以直接取关啦

 
   
评论(4)
一镜湿云青未了 雨晴春草草